Yule arrive à grands pas, voici une recette pour les...

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Invité Invité
Posté le 28/11/2017 07:20:56
Yule arrive à grands pas, voici une recette pour les festivités

La nuit la plus longue de l'année se tourne vers des jours plus lumineux et plus chauds. Dans la plupart des maisons, c’est un temps pour célébrer la tradition, fusionnant le meilleur du passé avec la vie moderne et les coutumes. La nourriture reflète bien ceci par le partage des cultures, des mets favoris de la famille, des bonbons, et de magnifiques couleurs qui illuminent cette soirée.

Punch aux canneberges et à l'orange


L'inspiration pour cette boisson vient de ma mère, qui avait l’habitude de faire une délicieuse confiture canneberges-orange pour les vacances.

Temps de préparation: 10 minutes
Rendement: environ 50 onces (environ six portions de 8 onces)

2 tasses de jus de canneberges(en France, on peut remplacer le jus de Canneberges par le jus de Myrtilles)
2 tasses de jus d'orange
1 tasse de sucre roux (ou plus au goût)
½ citron, en jus (l'autre moitié en tranches)
½ clémentine, en jus (l'autre moitié en tranches)
1 orange en tranches
1L de soda au gingembre (Canada Dry)

Instruction : Cette boisson est des plus faciles à faire. Mettre tous les jus et le sucre dans un bol à punch et garnir des fruits en tranches qui flotteront à la surface. Vous pouvez changer la saveur du soda au gingembre selon les goûts de votre famille et vos amis. Si vous avez des moules en forme d’arbre de Yule (Sapin), vous pouvez y congeler du soda au gingembre et utiliser ces glaçons pour garder le punch froid !



Source
: C'est une recette de Patricia Telesco ( Prêtresses Wiccane ) traduit du livre " l’Almanach des Sabbats 2010 ",Éditions Llewellyn par Naturelle ( Sorcière des Trois-Rivières au Canada)

Blessed Be !
Invité Invité
Posté le 05/08/2020 20:54:32
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